Adicione o açúcar numa panela e coloque em fogo baixo, até ficar derretido e dourado.
Acrescente a água, cuidadosamente, espere ferver e os torrões de açúcar se dissolverem, até obter um caramelo lisinho e com brilho.
Espalhe o caramelo no fundo de uma forma retangular (30cm x 20cm) e deixe reservada.
Do pudim
No liquidificador, ponha: o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina e bata bem durante 1 minuto.
Junte a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão ralado e bata ligeiramente, só para misturar.
Transfira essa mistura para a forma caramelizada,utilize papel-alumínio para cobrir e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 80 minutos.
Tire do forno, retire o papel-alumínio e espere esfriar. Cubra a forma com um papel- toalha, depois com papel-alumínio e coloque na geladeira durante 2 horas.
Cobrir a forma com papel-toalha antes do papel-alumínio, ajuda a evitar que a água que irá se acumular, caia por cima do pudim assado.
Desenforme em uma travessa, sirva e deguste seu maravilhoso pudim de padaria!
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