Depois que troquei o pão francês do café da manhã pelo pão de tapioca perdi peso e ganhei disposição

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-19-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca hidratada
  • 150g de muçarela ralada
  • 150g de salsicha cortada em cubinhos
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata a farinha de tapioca e os ovos até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente ou untada com um pouco de óleo.
  3. Frite de um lado e depois do outro, até ficar dourada.
  4. Espalhe a salsicha, a muçarela e o orégano sobre o pão de tapioca.
  5. Utilize a outra metade da massa para cobrir.
  6. Deixe cozinhar até desgrudar da panela e vire com cuidado.
  7. Deixe dourar do outro lado e desligue o fogo, retirando da frigideira com calma.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!