Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até começar a caramelar.
Retire a panela do fogo e adicione a água quente aos poucos com cuidado.
Retorne a panela ao fogo, misturando constantemente até tudo se dissolver por completo e a calda engrossar.
Despeje a calda em uma forma retangular, espalhando pelo fundo e pelas laterais. Reserve.
Do pudim
Em um liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata bem.
Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão ralado e bata novamente para que tudo se incorpore.
Deixe a mistura descansar por 6 minutos, despejando-a em seguida na forma caramelada.
Ponha a forma caramelada dentro de uma assadeira com água quente e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 °C por 90 minutos, ou até firmar.
Espere esfriar, desenforme seu pudim de padaria e leve à geladeira.
Agora é só servir, saborear ou vender esse delicioso pudim de padaria bem gelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!