Parta as maçãs ao meio, retire as sementes e pique as maçãs em cubinhos pequenos.
Coloque as maçãs em uma tigela e coloque o limão espremido e a água, misturando bem para cobrir as maçãs e não deixá-las escurecer.
Acrescente a essência de baunilha, o açúcar, as uvas-passas brancas, as uvas-passas pretas, as nozes, o sal, e a canela em pó. Misture bem para incorporar tudo.
Em outra tigela, bata os ovos até ficarem aerados e despeje sobre as maçãs.
Adicione o óleo e a farinha de trigo peneirada, misturando após cada adição.
Incorpore o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e espalhe bem.
Asse em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos, ou até espetar um palito de dente ele sair limpo.
Se quiser, finalize com açúcar de confeiteiro ou uma mistura de açúcar e canela em pó.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!