Pão de minuto que não precisa esperar crescer e fica pronto rapidinho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-minuto-15-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de minuto

  • 1 ovo
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 60 ml de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) bem cheia de fermento em pó
  • 1 gema + 1 colher(chá) de açúcar para pincelar

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo, o açúcar, o óleo, o creme de leite e o sal. Misture bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição até o ponto de amassar levemente.
  3. Acrescente o fermento e misture um pouco mais com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que grude levemente nas mãos.
  4. Unte as mãos levemente com óleo e modele os pãezinhos do formato que preferir, disponha numa assadeira.
  5. Pincele com a gema+açúcar e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.
  6. Retire do forno e se delicie com essa espetáculo de pão de minuto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!