Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente o creme de leite, o leite ninho e o leite, misture para homogeneizar.
Adicione o leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma tigela e cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Depois de frio, coloque uma fina de camada do creme num refratário, cubra com o biscoito maisena, e depois com morangos picados.
Repita essas camadas, até terminar os ingredientes mas finalize com uma camada de creme.
Leve para gelar por 3-4 horas, retire da geladeira, polvilhe leite ninho a gosto e decore com morangos inteiros no centro.
Agora é só se deliciar com esse espetáculo de pavê de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!