1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva ou extra virgem;
Meia cebola média picada ou amassada;
1 e meia xícara (chá) de arroz integral;
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos ou da forma como você preferir, a medida é de aproximadamente 130 gramas;
3 xícaras (chá) de água fervente ou de 600 ml;
2 sachês de Caldo de Legumes ou se preferir pode cozer os legumes e reservar o caldo;
Meia lata de milho ou milho natural, aproximadamente 100 g;
Meio pimentão verde picado em rodelas grossas ou tiras;
1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubinhos ou se preferir pode optar por presunto, aproximadamente 125 g.
Modo de preparo:
O Primeiro passo é aquecer o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto na panela de pressão.
Depois de refogada a cebola junte com o arroz e a cenoura, em seguida refogue rapidamente e vá acrescentando aos poucos a água e os temperos.
Depois disso feche a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início do processo de fervura.
Retire do fogo e acrescente o milho, o pimentão e o peito de peru ou o presunto. Volte a tampar a panela e deixe por mais 5 minutos em fogo médio, e espere ferver novamente.
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