Camarão à provençal low carb, para quem é fã de camarão

Camarao-a-provencal-low-carb-para-quem-e-fa-de-camarao-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de camarão VM sem casca;
  • 100 g de manteiga;
  • 50 ml de azeite extra virgem;
  • 4 dentes de alho bem picados;
  • 3 colheres de sopa de ervas de Provence picadas (tomilho, alecrim, louro e manjericão);
  • 2 colheres de sopa de ciboulette ou cebolinha francesa picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como Fazer Camarão à provençal low carb:

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, reserve.
  2. Leve uma frigideira ao fogo alto, acrescente a manteiga, o azeite e o alho, deixe fritar até começar a dourar.
  3. Adicione os camarões, diminua o fogo para médio e deixe dourar, sem mexer muito.
  4. Após cerca de 5 minutos, quando os camarões começarem a ficar esbranquiçados e alaranjados, junte as ervas de provence.
  5. Aumente o fogo novamente, salteie
  6. por mais 3 minutos, desligue o fogo, polvilhe a ciboulette e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!