Primeiro corte os tomates em cubos, pique a cebola e pile os dentes de alho.
Depois, basta colocar o frango cortado em uma vasilha e colocar todos os ingrediente juntos
Coloque uma panela de pressão ou se preferir, uma panela normal no fogo (se for panela normal o tempo de cozimento será maior).
Com a panela no fogo, coloque 2 colheres de gordura de porco ou um pouco de óleo de milho, ou de soja. Logo após, coloque um pouco de corante ou de açafrão e em seguida coloque o frango já temperado.
Tampe ainda sem colocar pressão e deixe refogar por alguns minutos até criar água.
Quando tiver criado água coloque mais água para cozinhar e coloque na pressão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!