Batata assada no forno, dessa forma fica crocante e suculento

Batata-assada-no-forno-dessa-forma-fica-crocante-e-suculento-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 5 batatas grandes cortadas em meia-lua (com casca);
  • 3 ramos de alecrim;
  • 4 ramos de tomilho;
  • 10 folhas de sálvia;
  • 5 colheres (sopa) de azeite;
  • 5 dentes de alho com casca;
  • sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora ( a gosto);
  • páprica doce (a gosto);
  • orégano (a gosto).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente leve as batatas para cozinhar com 1 colher (chá) de sal por 6 minutos (contados após o início da fervura).
  2. Em seguida retire do fogo e escorra bem (esse é um dos segredos para deixar as batatas crocantes).
  3. Transfira então as batatas para uma tigela e misture os demais ingredientes.
  4. Ajeite as batatas na assadeira, deixando um espaço entre elas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que as batatas fiquem bem douradas. Não precisa cobrir com papel alumínio.
  6. Vire as batatas na metade do tempo para dourarem por igual.
  7. Retire do forno e sirva sua maravilhosa batata assada bem quentinha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!