Linguiça assada com batata que faço toda vez que fico sem opção de mistura

Linguica-assada-com-batata-que-faco-toda-vez-que-fico-sem-opcao-de-mistura-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 10 gomos de linguiça toscana;
  • 5 batatas grandes cortadas em cubos;
  • temperos a gosto (mostarda, chimichurri, páprica doce, alecrim e orégano);
  • azeite (a gosto);
  • sal (a gosto).

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque os gomos de linguiça e cubra com água.
  2. Leva ao fogo alto e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Retire do fogo, escorra bem as linguiças e reserve.
  4. Em outra panela, cozinhe as batatas em água e sal até elas ficarem mais macias (aproximadamente 10 minutos).
  5. Desligue o fogo e escorra as batatas.
  6. Em uma tigela, coloque os gomos de linguiça e as batatas cozidas.
  7. Acrescente todos os temperos, o azeite e o sal e misture bem.
  8. Arrume as linguiças e as batatas em uma forma. Não precisa untar, nem cobrir com papel alumínio.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até as linguiças e as batatas dourarem (aproximadamente 30 minutos).
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
  11. Dica: para as linguiças ficarem bem suculentas e macias, não as perfure antes ou após o cozimento.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!