Berinjela no forno mais saborosa que carne com apenas 4 ingredientes

Berinjela-no-forno-mais-saborosa-que-carne-com-apenas-4-ingredientes-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 berinjelas médias;
  • Sal a gosto;
  • Molho de tomate;
  • 100g de mussarela.

Modo de Preparo:

  1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
  3. Arrume numa forma, camada de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela.
  4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.

Dicas:

  1. A berinjela pode ser feita em camadas se desejar, cortar elas com tiras mas um corte mais fino e na hora de montar na forma ir alternando a berinjela o molho e a mussarela.
  2. Esse mesmo processo pode ser feito com a berinjela cortas em tirinhas redondas.
  3. Caso preferir faça que nem eu como mostra a foto acima corte elas no meio e faça como no modo de preparo.
  4. Opcional para colocar na receita ( Tomate picado, Queijo parmesão ralado, Mussarela em cubos).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!