Primeiramente, utilize um liquidificador, para poder bater a água, o leite em pó, a manteiga, os ovos e o açúcar até que consigo formar uma mistura homogêneo.
Logo após, derrame todo o conteúdo do liquidificador em um vasilhame, acrescentando a farinha, o fermento e misturando com cuidado usando uma colher.
Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de mais ou menos 25 x 35 cm e então, despeje toda a massa dentro dela.
Por fim leve a forma ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique bem dourado.
Após esfriar, derrame toda a bebida láctea por cima.
Separe.
Primeiramente, para o recheio, vamos colocar a manteiga e o leite condensado em uma panela e aos poucos ir acrescentando o leite em pó para não empelotar, mexa sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Lembre-se: Desligue o fogo no ponto antes do de brigadeiro para que fique bem macio.
Agora espalhe a massa de brigadeiro no bolo de modo uniforme no meio.
Em seguida, separe um copo, ponha um pouco de água, leite e leite em pó com um pouco de leite condensado, misture muito bem e molhe o bolo.
Por fim, para a cobertura, coloque a panela em fogo médio, para poder cozinhar o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexa sempre, até que forme uma mistura grossa.
Então, espere que fique morno e espalhe sobre o bolo.
Agora é só levar para a geladeira por 2 horas, está pronta a sobremesa de Bolo Gelado de Leite em Pó.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!