Primeiramente, utilizando um processador ou no liquidificador, ponha as sobras de carne, a salsa e a cebola, e coloque pra bater até que vire uma pastinha.
Mas lembre-se de sempre pausar seu liquidificador para mexer com uma colher, isso evita a força muito o motor do liquidificador.
Logo após, despeje a mistura da carne em uma panela e leve ao fogo.
Em seguida, acrescente 1 ovo, sal a gosto e o azeite, misture tudo muito bem.
Então, pegue a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos na panela e continue mexendo sem parar até dar o ponto.
Assim que a massa de carne se desgrudar do fundo da panela, e estiver mais firme, significa que está bom.
Logo após, transfira essa massa para uma tigela e aguarde esfriar completamente.
Então, depois molhe as mãos e pegue pequenas porções da massa e comece a bolear, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar, leve ao fogo e deixe esquentar bem, então frite os croquetes de carne assada até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!