Separe o peito de frango, retirando os ossos (caso possua) e limpe-o com limão.
Corte o peito de frango em cubinhos médios e reserve.
Tempere o frango com sal, pimenta do reino branca e molho inglês.
Dica: Se desejar, tempere apenas com sal e pimenta do reino comum.
Numa panela média, aqueça o azeite de oliva e adicione os cubinhos de frango, deixando-os refogar por alguns minutos, até começarem a dourar levemente.
Após esse processo, adicione a cebola picada e a manteiga e continue refogando por mais alguns minutos ou até a cebola começar a murchar.
Quando tudo já estiver refogado, acrescente o ketchup, a mostarda, o molho de tomate e o champignon, misturando tudo na panela.
Adicione água quente na panela e reduza o fogo, deixando que o estrogonofe cozinhe por alguns minutos até o caldo ficar mais encorpado.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando tudo delicadamente.
Dica: Se você desejar, substitua o creme de leite por requeijão cremoso para dar um toque diferente ao prato!
Prontinho! Seu estrogonofe de frango cremoso e simples está pronto para ser servido!
Sugerimos que seja acompanhado de batata palha e arroz branco ou com legumes, mas fique à vontade para servir com outros acompanhamentos também.
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