1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional);
1 colher sopa de salsinha picada;
500 ml de água quente;
1/2 lata de massa de tomate;
1 pimentão verde picado;
1 tomate sem sementes picado;
orégano a gosto;
1 cenoura pequena picada.
Como Fazer Carne de panela:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
Em seguida acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
Então deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
Prontinho! Sua carne de panela está assim pronta para ser saboreada!
Uma delícia absurda e sem bagunça! Bom apetite! uma panela de pressão pequena, preencha assim o fundo com azeite de oliva e cubra com as rodelas de cebola.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!