Primeiramente, para fazer o frango frito sequinho, coloque os ovos em um prato grande e em seguida bata com o auxilio de um garfo até espumar.
Tempere o frango como o de costume, o ideal é deixa-lo marinando por algumas horas antes de empanar.
Logo após, passe ovo em todos os pedaços do frango e aguarde sair todo o excesso.
Em seguida, passe na farinha de rosca e então, na farinha de trigo.
Se desejar, coloque uma pitada de sal na farinha antes de empanar.
A dica é passar bem na farinha de trigo, pois faz criar aquela casquinha super crocante no frango frito sequinho.
Em seguida, quando for fritar, coloque uma quantidade suficiente de óleo para que o frango possa imergir e para que fique frito por completo e por igual.
Outra dica é não deixar o óleo muito quente, então a temperatura ideal é por volta de 180º.
E quando for retirar o frango da panela, use um garfo para evitar que o óleo se acumule demais.
Em seguida deixe escorrer o excesso do óleo em papel absorvente e sirva o frango frito sequinho em seguida.
Se por acaso não for servir naquele momento, coloque o forno para aquecer e quando tiver bem quente, desligue e armazene o frango lá até o momento em que for servir, isso evita que o frango emborrache e manterá a crocância.
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