Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e em seguida, bata na velocidade máxima por aproximadamente três minutos ou até sua mousse ficar com uma consistência bem firme e cremosa.
Enquanto o liquidificador permanece ligado, retire a tampinha e adicione o suco concentrado de maracujá.
Deixe bater por mais um minuto e então desligue.
Por fim, distribua a mousse em taças ou num refratário maior e leve imediatamente para gelar.
Nesse meio tempo, prepare a geléia de maracujá.
Primeiro, adicione todos os ingredientes numa panela e então leve ao fogo baixo mexendo sempre, até ficar viscoso e brilhante.
Depois que esfriar, derrame a geléia sobre a mousse nas taças já firme e então leve à geladeira até firmar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!