Pão de batata recheado na airfryer, o acompanhamento perfeito com café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pão de batata recheado na airfryer, Receitas na Air Fryer
Pao-de-Batata-Recheado-na-Airfryer-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite morno com 1 ovo;
  • 1/2 xícara de chá de batatas cozidas e amassadas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de azeite (ou óleo);
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco;
  • Catupiry (ou requeijão cremoso de bisnaga) a gosto para rechear;
  • 1 gema para pincelar.

Como Fazer Pão de batata recheado na airfryer:

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  2. Sove ela até ficar bem lisa, macia e divida em 16 partes iguais.
  3. Pegue cada pedaço, molde em formato de um disco, recheie com o Catupiry e feche a massa, com cuidado, modelando em uma bolinha.
  4. Pincele a gema de ovo por cima dos pãezinhos e disponha na cestinha da airfryer (4 de cada vez).
  5. Ligue a airfryer a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  6. Agora é só servir.
  7. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!