Caldo cremoso de legumes com frango e bacon, não vai sobrar nada

Caldo-cremoso-de-legumes-com-frango-e-bacon-nao-vai-sobrar-nada-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 kg de mandioca;
  • 1/2 kg de cenoura;
  • 1/2 kg de mandioquinha;
  • 1 peito de frango;
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado;
  • 2 colheres (sopa) de tempero;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a mandioca por aproximadamente 10 minutos.
  2. Após passar esse tempo, acrescente as cenouras e a mandioquinha.
  3. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Em outra panela, cozinhe o peito de frango e espere esfriar.
  5. Quando ele já estiver frio, desfie o peito de frango e refogue.
  6. Pegue os legumes que foram cozidos e bata no liquidificador.
  7. Dica: Usa a água do próprio cozimento dos legumes e do peito de frango para trazer mais sabor ao caldo.
  8. Numa panela, frite o bacon picado.
  9. Após fritar, junte com o frango desfiado numa panela grande e acrescente os legumes batidos.
  10. Acrescente sal a gosto.
  11. Se preferir, adicione salsa e cebolinha. Deixe apurar por 10 minutos e Bom Apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!