1 Bandejas de Morango cortado ao meio ou em pedaços;
1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó.
Como Fazer Sobremesa abafa-banca:
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral, o coco ralado e o leite em pó, bata tudo levemente.
Acrescente um creme de leite e bata tudo muito bem até homogeneizar.
Transfira para um pote de sorvete e leve ao congelador até começar a congelar levemente.
Passe para uma batedeira (se estiver muito congelado, use uma colher para amolecer a massa), bata tudo até aumentar o volume, aproximadamente 10 minutos.
Passe para uma forma de pudim metade da massa, não precisa untar.
Adicione metade dos morangos, acrescente o restante da massa, e adicione o restante dos morangos.
Cubra a forma com plástico filme e leve ao congelador até virar sorvete.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!