Juntei tapioca com 2 ovos e preparei esse pãozinho maravilhoso para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
misturei-tapioca-com-2-ovos-13-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho

  • 25ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 ovos inteiros
  • 100ml de leite integral 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goma para tapioca hidratada
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os ovos com sal e bata bem. 
  2. Acrescente a tapioca e mexa bem. 
  3. Junte o amido de milho, o leite e o óleo e mexa até ficar homogêneo. 
  4. Por fim, adicione o fermento em pó e misture. 
  5. Despeje a massa em uma forma de pão que já esteja untada e enfarinhada. 
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. 
  7. Retire do forno e desenforme cuidadosamente. 
  8. Sirva e saboreie seu maravilhoso pãozinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!