Descasque e corte as bananas em rodelas. Coloque-as no liquidificador com o suco de limão, o açúcar, a água e o chocolate 50% cacau.
Bata bem durante 1 minuto até ficar um creme liso. Transfira o creme para uma panela grossa e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e soltar do fundo da panela.
Tire do fogo e coloque num refratário que já esteja untado com manteiga. Alise a superfície e aguarde esfriar completamente. Desenforme o doce sobre uma bancada polvilhada com açúcar.
Ajeite a forma do doce, salpique mais açúcar, passe manteiga na faca e corte em pequenos quadrados, do tamanho que desejar.
Coloque numa travessa, sirva e deguste a vontade seu irresistível doce de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!