Bolo sopa paraguaia tradicional: Saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira prática

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
Sopa-paraguaia-tradicional-Saiba-como-preparar-essa-receitinha-deliciosa-de-maneira-praCC81tica-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 gramas de flocos de milho (flocão)
  • 200 gramas de queijo meia cura ou minas padrão
  • 2 cebolas médias
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1½ colheres de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Pique as cebolas e leve ao fogo médio-baixo com um fio de óleo.
  2. Refogue por uns 5 minutos, sem deixar dourar, somente até ficarem macias.
  3. Quando a cebola estiver macia, retire para uma tigela ou para o copo do liquidificador.
  4. Adicione os ingredientes líquidos (o leite, os ovos batidos e o óleo) e bata para misturar tudo.
  5. Dica: O preparo será mais prático se você bater estes ingredientes no liquidificador.
  6. No caso de preferir misturar na tigela, use um batedor de arames (fouet)
  7. Em seguida coloque o flocão e o queijo picado ou ralado.
  8. Misture bem e, por fim, incorpore o fermento e tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Se a sua sopa paraguaia ficar numa consistência quase líquida não se preocupe, é assim mesmo.
  10. Dica: Se quiser, neste momento pode acrescentar outros ingredientes a gosto, como milho, carne seca, tomate, etc.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!