Numa tigela coloque a maisena e o leite condensado. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Faça um rolinho com a massa e corte em quadradinhos e modele bolinhas. Disponha numa assadeira (não precisa untar) deixando um espaço entre as bolinhas.
Leve a assadeira para o freezer por 60 minutos.
Não deixe de levar para o freezer antes de assar, pois isso fará com que os sequilhos fiquem levemente arredondados. Se não fizer isso eles irão assar e ficarão achatados.
Retire e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem douradas na base.
Rendimento: 14 unidades.
Retire do forno, e desenforme os sequilhos com o auxílio de uma espátula e deixe esfriar sobre uma grande.
E agora é só se deliciar com esse incrível sequilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!