Lave os filezinhos de frango sassami com suco de limão e passe para uma vasilha.
Tempere com páprica defumada, sal, alho, pimenta-do-reino, misture bem com as mãos e deixe marinar durante 30 minutos.
Leve uma panela com um fio de óleo ao fogo, adicione 1 colher (sopa) açúcar e deixe dourar levemente.
Ponha o frango até cobrir toda a frigideira, mas não sobreponha, fazendo isso com todos os pedaços, retirando e reservando os que já caramelizaram. Adicione a outra colher de açúcar, caramelize e repita o processo, até acabar o frango.
Volte todo o frango para a frigideira, ponha rapidamente o suco de laranja, para não queimar e com os pedaços de frango, esfregue o fundo da geladeira. Prove e acerte o sal, se necessário.
Acrescente o molho barbecue, misture bem e cozinhe em fogo médio para baixo até reduzir.
Desligue o fogo e salpique cheiro-verde a gosto.
Sirva e se delicie com seu magnífico frango cozido, que fica divino!
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