Tire as cascas das bananas, corte e jogue fora as pontinhas, usando uma faca para dividi-las ao meio.
Adicione o ovo em uma vasilha pequena e agora vem o truque para garantir crocância para sua banana frita: coloque 1 colher (sopa) de amido de milho com o ovo e use um garfo para bater bem.
Em outras duas vasilhas coloque a farinha de trigo em uma delas e na outra ponha a farinha de rosca.
Passe as bananas na farinha de trigo em primeiro lugar, depois na mistura de ovo batido com amido e por fim, na farinha de rosca.
Aqueça óleo, frite as bananas e seque o excesso de gordura em papel-toalha. Não frite muitos pedaços de cada vez, no máximo 3, senão o óleo esfria e as bananas ficam encharcadas.
Agora você já pode servir e degustar sua maravilhosa banana frita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!