Sequilhos de nata que derretem na boca deliciosos e ficam prontos rapidinho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
sequilhos-17-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sequilhos

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 pote de nata (300 g)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 e 1/4 de xícara de chá de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar refinado e a manteiga com sal e misture muito bem com as mãos.
  2. Adicione a nata, 1 e 1/4 de xícara de chá de amido de milho e a farinha de trigo e misture muito bem após cada adição.
  3. Vá adicionando o amido de milho aos poucos até obter uma massa lisa e bem bonita, que não grude nas mãos.
  4. Porcione a massa, faça rolinhos e corte em almofadinhas em seguida.
  5. Faça bolinhas com a massa e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga, pressionando cada bolinha com um garfo em seguida.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos, ou até dourar levemente na parte de baixo e estar branquinho por cima.
  7. Agora é só saborear essa delícia de biscoitos sequilhos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!