Faça um purê de mandioca: em uma tigela, esmague a mandioca cozida com um garfo e junte o requeijão e o leite, mexendo até ficar um purê cremoso.
Para a montagem, em uma forma refratária de vidro, coloque uma camada de molho de tomate.
Por cima, espalhe metade do purê de mandioca.
Cubra com presunto, creme de leite e muçarela.
Faça mais uma camada de molho de tomate, purê de mandioca, presunto, creme de leite e muçarela. Finalize com mais molho de tomate e salpique orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Retire do forno, sirva e saboreie sua apetitosa mandioca no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!