½ colher (sopa) rasa de sal para cozinhar as batatas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) rasa de alho ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque a água, o sal e as batatas cortadas em cubos e leve ao fogo médio até cozinhar bem.
Coloque no liquidificador a batata cozida e a água do cozimento e bata bem até obter um purê homogêneo. Reserve.
Em outra panela coloque o azeite e o bacon, leve ao fogo baixo e frite levemente. Adicione a linguiça calabresa, a linguiça mista e a cebola ralada.
Deixe no fogo até refogar muito bem. Junte o alho e doure um pouco mais. Acrescente a couve fatiada bem fininha, e refogue por 1 minuto.
Adicione o caldo de batata obtido no liquidificador, misture bem, ajuste o sal, coloque a pimenta do reino, e deixe ferver por mais 2-3 minutos para agregar os temperos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!