Paçoca caseira que não vai ao fogo feita com 3 ingredientes muito fácil de fazer econômica e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pacoca-caseira-17-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de paçoca caseira 

  • 3 copos (americano) de amendoim torrado sem a casca 
  • 1 ½ copo (americano) de biscoito maisena 
  • 1 copo (americano) de açúcar mascavo 
  • ½ caixinha de leite condensado (aproximadamente) 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o amendoim torrado e sem a casca e triture bem até obter uma farinha fina. 
  2. No processador ou liquidificador triture o biscoito maisena até formar também uma farinha fina.
  3. Misture numa tigela a farinha do amendoim com a farinha do biscoito para homogeneizar. Adicione o açúcar mascavo e mexa bem para incorporar. 
  4. Acrescente o leite condensado, aos poucos, e amassando bem com as mãos até obter uma massa homogênea e bem consistente, e que não quebre ao pressionar. 
  5. Disponha a massa obtida numa forma retangular (20 cm x 20 cm) levemente untada com óleo. Espalhe bem a massa na forma para modelar um quadrado uniforme. 
  6. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 3 horas. Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados do tamanho que preferir. 
  7. Disponha numa travessa e se delicie com essa linda paçoca caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!