Misturei creme de leite no frango e fiz uma receita de frango maravilhosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango 

  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • caldo de legumes em pó (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • óleo para fritar(o quanto baste)
  • 300g de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • tempero sírio (a gosto)
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (café) de mostarda em pó
  • 2 kg de coxinha da asa
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de páprica doce

Modo de preparo

  1. Numa vasilha grande, adicione a coxinha da asa e o creme de leite e tempere com o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o gengibre, o caldo de legumes, o tempero baiano, o tempero sírio e a mostarda em pó. 
  2. Mexa bem com as mãos para que os temperos se espalhem pelo frango. Adicione o extrato de tomate e mexa mais um pouco para envolver. 
  3. Tampe a tigela com plástico-filme e mantenha na geladeira por, pelo menos, 1 hora, mas o ideal é até o dia seguinte. 
  4. Depois de marinar, passe a coxinha da asa na farinha de rosca (não há necessidade de passar no ovo batido). Repita com todo o frango. 
  5. Aqueça bem o óleo em fogo médio e frite até o frango ficar crocante e dourado por todos os lados. 
  6. Escorra em papel-toalha para tirar o excedente de óleo. 
  7. Sua receita de frango está pronta, sirva e aproveita essa delícia!
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