Bolo de tapioca granulada simples e rápido para servir no lanche da tarde ou café da manhã

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-tapioca-19-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de tapioca

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de coco ralado 
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 500g de tapioca granulada

Modo de preparo

  1. Primeiro, coloque a tapioca granulada e o açúcar em uma tigela e deixe reservado. 
  2. Depois, aqueça o leite até ferver e derrame por cima da tapioca com o açúcar. 
  3. Mexa e aguarde repousar por 30 minutos. 
  4. Em seguida, acrescente na tigela, os ovos e o leite condensado e misture bem com as mãos. 
  5. Por fim, adicione o coco ralado e o fermento em pó e misture tudo. 
  6. Coloque a massa em uma forma retangular e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. 
  7. Após esse tempo, tire do forno, corte, sirva e deguste seu irresistível bolo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!