Ingredientes da receita em que misturei tomate e ovos
1 tomate
4 ovos inteiros
uma pitada de sal para o tomate e outra para os ovos
uma pitada de colorau ou páprica para o tomate e outra para os ovos
10ml de azeite de oliva
queijo (fatias de queijo fresco, muçarela ou requeijão) opcional
cheiro-verde picado (a gosto)
Modo de preparo
Higienize o tomate e corte-o em rodelas.
Numa frigideira que tenha tampa, ponha azeite e distribua as rodelas de tomate, leve ao fogo, salpique sal, colorau ou páprica e frite durante 3 minutos, depois vire e frite por mais 3 minutos do outro.
Enquanto isso, pegue um refratário de vidro, adicione os ovos e bata com o auxílio de um fouet, colocando também uma pitada de sal, e outra pitada de colorau ou páprica e bata mais um pouco.
Despeje esses ovos sobre os tomates na frigideira, abaixe o fogo no mínimo, tampe a frigideira e cozinhe durante uns 3 minutos.
Se desejar, nesse momento adicione o queijo, polvilhe com cheiro-verde, tampe a frigideira e aguarde o queijo derreter.
Sirva e saboreie essa delicia que ficou pronta quando misturei tomate e ovos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!