Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo ou um fouet.
Junte o óleo e bata mais um pouco.
Coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o fermento, o sal, a pimenta-do-reino e o leite. Mexa bem até ficar uma massa lisa e uniforme.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Por cima da massa, distribua metade da muçarela, colheradas de requeijão e o que restou da muçarela.
Decore com rodelas de tomate e salpique orégano a gosto.
Leve ao forno a 180°C, pré-aquecido, para assar por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Sirva e se delicie com essa maravilhosa torta salgada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!