Essa é uma massinha leve fácil e com poucas calorias para substituir o pão no café da manhã

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massinha-leve-21-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 250 ml de leite 
  • 2 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga derretida 
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento em pó e misture para homogeneizar. Reserve. 
  2. Em outra vasilha adicione os ovos, o leite a manteiga derretida e misture bem com um fouet para agregar.
  3. Acrescente a mistura dos secos reservados e mexa muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Numa frigideira antiaderente, de preferência, untada levemente e em fogo médio, coloque uma concha (medida) de massa no centro e deixe fritar de ambos os lados.
  5. Retire com uma espátula e disponha numa travessa. 
  6. Sirva em seguida essa delícia de massinha leve!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!