Coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese o jeito mais fácil e prático de temperar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
Coxa-e-sobrecoxa-com-creme-de-cebola-e-maionese-21-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 pacotes de creme de cebola em pó
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Com cuidado, usando uma faca, separe as coxas das sobrecoxas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma tigela, misture a maionese e o creme de cebola em pó.
  3. Coloque os pedaços de frango junto da maionese e misture bem até que o frango esteja revestido por completo.
  4. Coloque as coxas e as sobrecoxas em uma assadeira, deixando a pele do frango voltada para cima.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e retorne a assadeira ao forno, agora a 220 °C deixando assar até dourar.
  7. Agora é só saborear essa deliciosa coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!