Pamonha gigante assada no forno basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pamonha-gigante-assada-no-forno-12-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pamonha gigante

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 6 espigas de milho verde
  • 3 colheres(sopa) de margarina 
  • 600 ml de leite

Modo de preparo

  1. Retire os grãos das espigas de milho com o auxílio de uma faca de serra. Coloque no liquidificador, adicione o açúcar, a margarina e o leite. 
  2. Bata muito bem por 5 minutos até triturar bem todo o milho e obter um creme homogêneo. Não precisa passar pela peneira.
  3. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  4. Cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 90 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  5.  Agora é só se deliciar com essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!