Ponha a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira e bata super bem, na velocidade alta, durante uns 4 minutos até formar um creme clarinho.
Aos poucos acrescente o leite e a farinha de trigo e vá batendo bem a cada acréscimo para agregar.
Por fim, ponha o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher
Atenção: só acrescente o fermento depois que fizer a farofa.
Da farofa
Ponha a margarina, o açúcar e a farinha de trigo numa vasilha. Amasse tudo muito bem com as pontas dos dedos até conseguir uma farofa uniforme e úmida.
Deixe reservada.
Montagem
Espalhe a massa numa forma redonda (26cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada.
Arrume as tiras de goiabada por cima da massa e logo depois espalhe toda a farofa sobre ela.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Depois disso, tire do forno, espere amornar e desenforme.
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