1 envelope de suco em pó sabor morango (ou de sua preferência)
1 xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de água
Modo de preparo
Da pipoca
Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, deixe aquecer um pouco, adicione o milho para pipoca e misture bem.
Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até o milho começar a estourar. Tampe a panela e mantenha no fogo até não ouvir mais nenhum barulho de milho estourando.
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Da calda de morango
Em outra panela coloque o açúcar, a água, o suco sabor morango e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e obter uma calda grossa e gelatinosa.
Despeje essa calda sobre a pipoca, e com o auxílio de dois garfos misture bem para envolver totalmente a calda na pipoca.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!