Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o queijo meia cura ralado, o sal, a manteiga em ponto de pomada e os ovos. Misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente o leite aos poucos e vá misturando com as mãos para incorporar bem após cada pequena adição. O ponto da massa é quando ela começa a desgrudar das mãos e fica lisa.
Fique atento pois pode não ser necessário colocar todo o leite, a depender do tamanho dos ovos, da temperatura e da umidade do dia, por exemplo.
Porcione a massa em bolinhas, faça rolinhos de massa e modele-os no formato de uma ferradura.
Coloque as chipas prontas sobre uma assadeira untada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar levemente por cima.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!