Misturei banana com farinha de milho e fiz um lanche delicioso para qualquer hora do dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
lanche-26-0711

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de milho (cuscuz)
  • 2 bananas maduras
  • óleo (o quanto baste) para untar a frigideira

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, adicione-as num prato e amasse com o garfo.
  2. Transfira para uma tigela, junte aos poucos a farinha de milho e misture bem
  3. Aqueça uma frigideira (preferencialmente antiaderente), untada com óleo e, com o auxílio de uma colher, pegue porções da mistura, despejando na frigideira com a ajuda de uma espátula, apertando para dar o formato que desejar. Você também pode escolher o tamanho que deseja fazer seus bolinhos.
  4. Frite de um lado e depois do outro, tomando cuidado para não queimar, pois ficam prontos rapidamente.
  5. Retire, sirva e deguste essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!