Numa travessa coloque a tapioca e o açúcar e misture bem para incorporar. Adicione o leite e misture muito bem para homogeneizar.
A tapioca irá começar a absorver o leite, nesse momento adicione a água e mexa bem. Acrescente o leite de coco e misture um pouco mais para agregar.
Coloque o sal, a essência de baunilha, mexa muito bem para envolver todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
Depois desse tempo, cubra com plástico filme e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira, polvilhe coco ralado fresco e regue com leite condensado a gosto.
E agora se delicie com essa delícia de cuscuz de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!