Cone trufado recheado para ganhar um dinheiro extra em qualquer época do ano

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cone trufado recheado 

Para o recheio de ganache de ninho

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate nobre branco
  • 50 gramas de leite ninho 
  • 150 gramas de nutella ( para a montagem)

Para a casquinha 

  • Etiquetas “cone trufado” vendidas em lojas de produtos para confeitaria
  • Embalagem de celofane para cone da Cromus q.b. – (14 cm x 23 cm)” faça e venda
  • Fecho prático ou fitilhos q.b. 
  • 700 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite (quantidade aproximada para banhar 33 casquinhas por dentro e por fora)
  • Mini casquinhas da Marvi – q.b. 

Modo de preparo

Da casquinha 

  1. Numa vasilha coloque a cobertura de chocolate e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Pegue uma casquinha e banhe totalmente, remova o excesso de chocolate e deixe secar sobre papel manteiga. Repita o processo com o restante das casquinhas. 
  3. Se possível, não leve para secar na geladeira, para que não fiquem esbranquiçadas.

Do recheio de ganache de ninho 

  1. Coloque o chocolate nobre branco numa vasilha e leve para derreter de 30 em 30 segundos no microondas ou em banho maria. 
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem para homogeneizar e obter uma ganache brilhante. Adicione o leite ninho e mexa levemente para agregar. 
  3. Reserve. 

Montagem 

  1. Disponha o recheio de ninho e a nutella em sacos de confeitar, coloque as casquinhas banhadas em um porta cones.
  2. Intercale pequenas porções de ganache de ninho e nutella, para preencher as casquinhas, mas termine com a ganache de ninho.
  3. Cubra uma casquinha com uma camada de cobertura fracionada de chocolate, e espalhe bem para ficar bem vedado. Faça isso com todas as casquinhas. 
  4. Deixe secar muito bem, em temperatura ambiente, embale no acetato para cones, cole as etiquetas, e finalize com o fecho prático ou fitilho. 
  5. A validade do cone é de 15 dias. Se a temperatura na sua região estiver muito quente mantenha embalado na geladeira. 
  6. E agora é só se deliciar ou comercializar essa gostosura de cone trufado recheado!
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