Salgado de preguiçoso feito sem massa muito saboroso e fica pronto rapidinho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
salgado-de-preguicoso-26-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salgado de preguiçoso 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 ovo 
  • 1 rolo de massa para pastel 
  • Mussarela a gosto 
  • Presunto a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Óleo para fritar q.b. 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo e bata levemente com um garfo. Adicione o leite, o sal, e misture bem para homogeneizar. 
  2. Numa travessa coloque a farinha de rosca e o queijo ralado e misture bem.
  3. Abra a massa para pastel numa bancada, coloque uma fatia de mussarela, deixando 2 cm de borda, cubra com uma fatia de presunto e outra de mussarela. 
  4. Corte com uma faca deixando as bordas e obtendo um retângulo. Enrole com um rocambole e aperte bem as pontas para ficar bem fechadinho. 
  5. Passe no leite e empane na mistura de farinha de rosca + queijo ralado. Faça isso com o restante dos ingredientes. 
  6. Frite em óleo quente, fogo baixo, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  7. E agora é só se deliciar com esse espetáculo de salgado de preguiçoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!