Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque os pães picados, o leite, e deixe descansar por 1 minuto. Adicione o açúcar e os ovos e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e asse em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas antes de desenformar.
E agora se delicie com esse espetáculo de pudim de pão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!