100 gramas de queijo parmesão ralado ou 200 gramas de queijo meia cura
300 gramas de catupiry em bisnaga (opcional)
1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
3 colheres(sopa) de margarina
Modo de preparo
É fundamental ralar a mandioca crua e depois colocar num pano de prato limpo, e espremer bem para retirar o excesso de amido.
Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e misture bem com um fouet. Adicione o leite de coco, a margarina, o coco ralado e o queijo ralado e misture um pouco mais.
Acrescente a mandioca ralada e espremida, e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje metade dessa numa forma para pão (28 cm x 9 cm) untada e enfarinhada, disponha o catupiry, apenas na parte central e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 190 graus, por cerca de 90 minutos.
Se for utilizar forma para pão e rechear, será necessário 2 formas para essa quantidade de massa.
Caso não queira rechear, utilize uma forma retangular (35 cm x 25 cm).
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida esse espetacular bolo mané pelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!