Ingredientes da receita de bolo de maçã sem farinha
1 ½ xícara(chá) de farinha de aveia peneirada
¾ xícara(chá) de açúcar mascavo
½ xícara(chá) de óleo
½ xícara(chá) de uva passa preta
2 maçãs com casca e cortada em cubinhos
3 bananas prata
3 ovos
1 colher(sobremesa) de canela em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e as bananas. Bata muito bem por 2 minutos. Adicione a uva passa e bata por 30 segundos.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de aveia e misture bem com um fouet para incorporar.
Coloque as maças picadas com casca e picadas em cubinhos, misture para agregar, em seguida junte o fermento em pó e a canela, e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida esse incrível bolo de maçã sem farinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!