500g de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
sal (a gosto)
farinha de rosca (para empanar)
2 ovos inteiros batidos (para empanar)
Modo de preparo
Ponha numa tigela: o frango cozido e desfiado, o cheiro-verde e a páprica, misturando muito bem. Prove e acerte o sal, se necessário.
Aos poucos, vá colocando o requeijão e misturando, até formar uma massinha homogênea.
Prepare a bancada, adicionando os ovos numa tigela e batendo-os com um garfo e, em outra tigela, a farinha de rosca.
Pegue uma porção da massa e com as mãos, faça primeiramente uma bolinha e depois, dê o formato de coxinha, apertando na palma da mão e modelando a pontinha. Faça isso até acabar a massa.
Passe as coxinhas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
Agora você já pode servir e saborear sua apetitosa coxinha sem massa! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!