No liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e bata por 30 segundos para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e a maisena, e bata mais um pouco para incorporar. Acrescente o coco ralado e o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com óleo e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e fure a superfície com um garfo.
Da calda
Numa tigelinha coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem para ficar homogêneo.
Despeje essa calda sobre o bolo, espalhe para ficar uniforme e polvilhe com o coco ralado.
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso bolo de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!